Мисилин Иван Васильевич
Мисилин
лейтенант артиллерийских войск

Годы жизни: 1915 – 2006 гг.

Родился в 1915 году в Тверской области. Он был первым трактористом в деревне. Участвовал в финской компании. Великая Отечественная война началась для него 22 июня 1941 года на полуострове Ханко, был лейтенантом в артиллерийских войсках. В начале декабря 1941 года  его часть перевели в Ленинград, который он оборонял до конца блокады. После освобождения Ленинграда с войсками двигался на Запад, освобождая страны Европы от фашистских захватчиков. Окончил войну в Венгрии.

Имел множество наград: два ордена «Красной звезды», орден «Отечественная война», медали «За боевые заслуги», «За оборону Ленинграда», «За победу над Германией» и другие. Умер в 2006 году.