Миславский Владимир Гаврилович
Миславский
Гаврилович
Капитан 3 ранга / Военврач

История солдата

Мой прадед Миславский Владимир Гаврилович, 1904 г. рождения. Капитан 3 ранга, служил на военном корабле Красный Крым, затем работал врачом бактериологом-стоматологом в 1ой гор. больнице в Севастополе. В 30 лет уволился с армии и попал в военный госпиталь, с начала войны работал в госпитале. Во время очередной бомбежки, присыпало всех, кто укрывался в землянке, так он и погиб. Могилы нет и не нашли.

Воинская специальность Военврач
Место рождения Щерск

Боевое подразделение Капитан 3 ранга
Завершение боевого пути Севастополь
Госпитали 1ая гор. Больница, госпиталь

Воспоминания

Мой прадед Миславский Владимир Гаврилович, 1904г. рождения. Капитан 3 ранга, служил на военном корабле Красный Крым, затем работал врачом бактериологом-стоматологом в 1ой гор.больнице. В 30 лет уволился с армии и попал в военный госпиталь. Во время очередной бомбежки их всех накрыло в землянке. Погиб 02.06.1942, могила не найдена