Митин Михаил Михайлович
Митин
гвардии старшина

Мой дед Митин Михаил Михайлович родился в 1916 году.

В сентябре 1938 года курсантом принял присягу Советской Армии в 96-ом отделе противотанкового дивизиона. С сентября 1939 года по сентябрь 1943 года служил в 192-ом гвардейском Ленинградском стрелковом полку в звании - командир орудия. С сентября 1943 года по ноябрь 1945 года служил в звании - старшина батареи. Героически сражался в обороне Ленинграда.

В ходе ВОВ был награжден Правительственными наградами:

"За отвагу"

"За оборону Ленинграда"

"За победу над Германией"

После окончания войны Михаил Михайлович  участвовал в восстановлении Сталинграда. Восстанавливал Тракторный  завод города Сталинград. Начинал с  простого рабочего, закончил  свою трудовую деятельность на том же Тракторном заводе  в должности зам. начальника чугуно- литейного цеха.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Твои внуки и правнуки.