Митин Павел Никитович
Митин
Никитович

- Боец 76-го стрелкового полка. Прошел финскую, Отечественную и японскую войны.

Принципиальный, требовательный солдат во время Великой Отечетственной войны работал шофером.  По Ладожскому озеру, по  "Дороге жизни" – единственной транспортной артерии, проложенной по льду Ладожского озера и снабжающей продовольствием, топливом, медикаментами, боеприпасами и вооружением осажденный Ленинград, вел свой грузовик старший сержант Митин.

Умер в послевоенное мирное время.

1914-1991 годы жизни.

Боевой путь

Старший сержант северо-западного фронта стрелкового полка №76. Прошел Финскую, Отечественную и Японскую войны.

Принципиальный, требовательный солдат во время Великой Отечетственной войны работал шофером  По Ладожскому озеру, по  "Дороге жизни" – единственной транспортной артерии, проложенной по льду Ладожского озера и снабжающей продовольствием, топливом, медикаментами, боеприпасами и вооружением осажденный Ленинград, вел свой грузовик старший сержант Митин.

зять, Куликов Павел Михайлович

Павел Никитич был хорошим организатором производства, уважал людей "труда", а главное у него было очень развито чувство юмора. Имел пятерых детей. Имел легкие ранения.