Митников Иван Яковлевич
Митников
Гвардии старший сержант

История солдата

Служил наводчиком орудия взвода ПТО 2 стрелкового батальона 10 гвардейского стрелкового ордена Богдана Хмельницкого и ордена Кутузова полка 6 гвардейской стрелковой дивизии. Был награжден дважды Орденом Красной Звезды, дважды Орденом Славы III степени, трижды Медалью «За отвагу»; Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Место рождения Украина, село Красиловка

Боевой путь

Боевое подразделение Взвод ПТО, 2 батальон, 10 гвардейский стрелковый полк, 6 гвардейская стрелковая дивизия

Награды

(2) Орден Красной Звезды; (2) Орден Славы III степени; (3) Медаль «За отвагу»; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Борис
Митников Борис Иванович