Митрофанов Иосиф Дмитриевич
Митрофанов
Иосиф
Солдат

История солдата

Мой дед, Митрофанов Иосиф Дмитриевич, проживал в селе Кивать  Сурского района Ульяновской области. Был женат на Митрофановой Марии Алексеевне. Имел двоих детей: Митрофанова Василия Иосифовича и Митрофанову Александру Иосифовну.

Дед ушёл на фронт 1941-ом году добровольцем. С войны не вернулся. Погиб в 1943 году под Курской дугой. Я ни разу не видела своего деда. Знаю о нём лишь по фотографиям и рассказам своей бабушки Марии Алексеевны. Знаю, что он был сильным, храбрым и любящим мужем и отцом. К сожалению,15 лет назад случился пожар, который унёс жизнь бабушки, фотографии деда... Жизнь продолжается. Продолжается наш род благодаря нашему деду Митрофанову Иосифу Дмитриевичу. Мы его помним, гордимся!