Митрохов Михаил Филиппович
Митрохов
Филиппович

История солдата

Митрохов Михаил Филиппович. Родился 10.07.1904г. в деревне Манино, Людиновский район Калужская область ( ранее Орловская область). В боях за Сталинград был ранен 28. 09.1942г. Направлен в госпиталь. Дальше его судьба не известна. Пропал без вести. Все годы ищем и не теряем надежды. Светлая память всем, кто дал нам счастье жить! Помним, любим, скорбим.

Место рождения СССР, Орловская область

Завершение боевого пути Сталинград
Принимал участие битва за Сталинград

28 сентября 1942 года в боях за Сталинград был ранен и направлен в госпиталь. Дальнейшая судьба неизвестна. Без вести пропавший.

Воспоминания

Михаил Филиппович родился в деревне Манино, Людиновского района был женат на Савкиной Аксиньи Кузьминичной. В семье родились 9 детей к окончанию войны остались только четверо, четыре дочери. Работал заведующим пекарни, потом на Кировском чугунолитейном заводе. В 1941 году ушел на фронт.

Наталья
Колпакова Наталья Александровна