Молчанов Геннадий Васильевич
Молчанов
Геннадий
краснофлотец

История солдата

Моему родному дяде Геннадию было 20 лет, когда в самом начале войны Краснознаменный Балтийский флот принял его на службу на свой линкор "Марат".  23 сентября 1941 года вместе с 326 членами экипажа мой дядя нашел могилу на дне Балтийского моря, его имя вписано в стелу Вечной памяти героям в Кронштадте. Мы сохранили 2 его письма, их содержанием я хочу поделиться с вами. Мне не было года, когда он простился со мной. Его письма расскажут о нем больше, чем я смогу передать со слов мамы и бабушки. Как хочется, чтобы все мы любили свою родную Землю как он.

Боевой путь

Всего 3 месяца был в строю на линкоре "Марат" мой родной дядя, но он отдал жизнь и за меня тоже. Я это помню и передам память о нем своим потомкам.