Молодцов Иван Фролович
Молодцов
Фролович

История солдата

Молодцов Иван Фролович - мой прапрадед! Он дедушка моей бабушки. К сожалению, я никогда с ним не встречался, так как он умер задолго до моего рождения.

Иван Фролович принимал участие в сражениях еще Первой мировой войны, за что получил награды. Когда началась Великая Отечественная война, его деревня была аккупирована фашистскими захватчиками! И как только ее освободили в 1942 году Советские войска, моего прапрадеда призвали на фронт, где он мужественно сражался, пока не получил тяжелое ранение в 1943 году! За мужество, проявленное в том бою мой прапрадед получил медаль за Отвагу! Но из-за тяжелого ранения он не смог продолжить сражаться на фронте  и был комиссован! По рассказам моей бабушки я знаю, что он хромал всю оставшуюся жизнь! Я очень горжусь моим прапрадедом!!!