Молодкин Владимир Анатольевич
Молодкин
Анатольевич
Старший сержант

История солдата

Мой дедушка очень смелый и отважный человек! В 16 лет он пошёл на войну и прошёл её всю! Однажды он подбил танк один и весь экипаж немцев в нем. Про него даже писали в газетах об этом подвиге и журналист спросил дедушку, как он смог танк подбить, а он ответил на это :"Я испугался!" На что журналист ему сказал :"Все бы так боялись!" И после сняли фильм , где есть этот эпизод про дедушку. Много очень моментов интересных и смелых, всех не расскажешь.. Мой дедушка был награждён Двумя Орденами Отечественной войны 1 степени, Орденом Славы 3 степени, медалями "За отвагу " и" За Победу над Германией". Я горжусь им! Спасибо деду за Победу!

Место рождения Д. Гусево, Медынский район, Калужская область

Завершение боевого пути Германия
Принимал участие 2й Белорусский фронт

Награды

Два Ордена Отечественной войны 1 степени, Орден Славы 3 степени, медаль "За Отвагу", медаль "За Победу над Германией"

После войны

Дедушка не любил никогда рассказывать про войну. У него сразу слезы на глазах появлялись. Только изредко рассказывал о каких - то интересных моментах, но опять же, очень редко.

Нина
Молодкина Нина Георгиевна

Это моя бабушка, жена дедушки. Она труженник тыла. Прожили они вместе всю жизнь и выростили двоих сыновей.