Молошников Дмитрий Фёдорович
Молошников
Фёдорович

Награды

Медаль "За оборону Ленинграда", медаль "За боевые заслуги"(дважды), медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."; Орден Красной Звезды (дважды)

Награжден за участие в героической обороне Ленинграда медалью "За оборону Ленинграда" Указом Президиума Верховного Совета СССР от 26.12.1942. За участие в операциях против немецко-фашистских войск под: Мгой, Тосно, Гатчина и Ладогой - медаль "За боевые заслуги". Приказом командующего КБФ №62 от 09.05.1945. Орден Красной Звезды. Приказ командующего КБФ №41 от 27.02.1946. За выслугу лет в Военно-Морском флоте медалью "За боевые заслуги". Указом Президиума Верховного Совета СССР от 05.11.1946. За участие в Великой Отечественной войне" награжден медалью "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." Указом Президиума Верховного Совета СССР от 09.05.1945. Орден Красной Звезды - 27.12.1951.