Молотков Николай Титович
Молотков
Титович
старший лейтенант / политрук

История солдата

Служба на Черноморском флоте Севастопольская минно-торпедная школа. Ленинградское военно-морское училище им. Фрунзе. Призван 23 июня 1941 г. Выборгским РВК г. Ленинграда Краснознаменный Балтийский флот г. Кронштадт. Проходил службу военным комиссаром тральщика "Киров" №41 Бригады траления охраны водного района Балтийского флота. Погиб 22 сентября 1941 г. во время боевого траления в районе острова Гогландт Финский залив от торпед противника. Вприказе Ком.Балт.флота № 036 от 13 октября 1941 г. значится: "Политработники КБФ исключаются политработники из списков политсостава флота, как погибшие в боях с германским фашизмом"(Справка ЦВМА №648 от 18 августа 2008 г. 188360 Гатчина Ленинградская область).

Воинская специальность политрук
Место рождения г. Николаев Украина