Морев Николай Александрович
Морев
разведчик

История солдата

Удалось получить фото только такого качества. Это мой прадедушка Морев Николай Александрович. Был призван на фронт.Служил в разведке.Был ранен ,умер в госпитале. Хотелось узнать про него побольше, но вся информация утеряна. Впрочем даже по фотографии такого качества видно, что это был достойный человек. Люди того времени отличались чистотой устремлений и не задумываясь отдавали свои жизни ради счастья будущих поколений.
И он тоже часть "Бессмертного полка Победы"

Воинская специальность разведчик
Место рождения Деревня Северово

Принимал участие разведка

Морев Николай Александрович. Был призван на фронт.Служил в разведке.Был ранен ,умер в госпитале.

Вера
Лукашевич Вера Николаевна

Старшая дочь Николая Морева, воевала в зенитных войсках, продолжила службу в МВД после войны. Дослужилась до звания подполковника. Благодаря ей появился памятник зенитчикам в Вологде.