Морев Сергей Фёдорович
Морев
Фёдорович
полковник медицинской службы

История солдата

В 1941 году приехал в Ленинград поступать в Военно-Медицинскую академию, но набор уже закончился и он поступил в артиллерийское техническое училище. После войны в 1946 г. поступил и в 1951 г. закончил Военно-Морскую Медицинскую академию. Проходил службу на Тихоокеанском флоте (г. Советская Гавань, Владивосток). С 1958 г. по 1984 г. служил в Военно-Медицинской академии и готовил офицеров медицинской службы для всех видов ВС СССР.

Боевой путь

Начал свой боевой путь с 25 июля 1941 года. После окончания артиллерийского техничекого училища (г. Ленинград)  в феврале 1942 г. подвозил боеприпасы под Москву. Обеспечивал снарядами войска в Осиновце, Кобонах. Проходил службу в Центральной военной базе № 55. Закончил войну и встретил Победу в Польше.