Морозов Григорий Поликарпович
Морозов

Завершение боевого пути Чехия
Принимал участие 9 кв.гв., 2 УкрФ, 4 УкрФ
Госпитали нет данных

Память внуков

Тихий дедушка. Очень любил свой сад. Особенно ждал когда соберутся родственники в деревне и с особой гордостью разрешал сорвать спелый арбуз и дыньку со своего огорода (специально для этого случая).

Медаль «За боевые заслуги»

Медаль «За боевые заслуги» Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Место призыва: Пролейский РВК, Сталинградская обл., Пролейский р-н Воинское звание: гв. старшина Воинская часть: 34 гв. кп 9 гв. кд 4 УкрФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Дата документа: 18.09.1943 Приказ подразделения №: 14/н от: 18.09.1943 Издан: 34 гв. кп 9 гв. кд Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 686044 Дело ист. информации: 1067

Медаль «За оборону Кавказа»

Медаль «За оборону Кавказа» Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: гв. старшина Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Кавказа» Дата документа: 01.05.1944 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 58а, ящик 5

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу» Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Место призыва: Пролейский РВК, Сталинградская обл., Пролейский р-н Воинское звание: гв. старшина Воинская часть: 34 гв. кп 9 гв. кд 2 УкрФ Даты подвига: 27.10.1944 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 2/н от: 29.01.1945 Издан: 34 гв. кп 9 гв. кд 2 Украинского фронта Информация об архиве - Архив: ЦАМО Фонд ист. информации: 33 Опись ист. информации: 690306 Дело ист. информации: 1307

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: гв. старшина Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 58а, ящик 5

Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений

Семейные фотографии (Архив)