Морозов Михаил Данилович
Морозов

Завершение боевого пути Германия

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Орден Отечественной войны II степени

Орден Красной Звезды

Согласно данных Наградного листа находящегося в архиве ЦАМО (Фонд: Картотека награждений, Дело: шкаф 58а, ящик 7), капитан М.Д. Морозов был удостоен правительственной награды от 15 декабря 1943 года Орденом Красной Звезды за проявленный героизм в бою от 3 ноября 1943 года по овладению одного из укреплённых пунктов противника в Киевской области.

Морозов Сергей Евгеньевич

Внук солдата

Родился в феврале 1983 г. в городе Навои УзССР в семье Морозова Евгения Михайловича - среднего сына солдата.

Фамилию, имя или отчество не изменял.

Разведён с 2011 г. Есть совершеннолетний ребёнок, Евгений Сергеевич Морозов, 2004 года рождения.

С 2012 года — Участник государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.

С 2013 года - гражданин Российской Федерации. Имеется гражданский паспорт и заграничный паспорт гражданина Российской Федерации.

Образован. Выпускник Средней школы № 13 им. Алишера Навои, Бакалавр Национального Университета Узбекистана им. Мирзо Улугбека.

За границей не был. Ни я, ни мои ближайшие родственники судимы не были. В политических партиях не состою.

Военнообязанный. Военный комиссариат г. Всеволожск и Всеволожского района Ленинградской области. ВУС 900543А.

Допуск к государственной тайне ранее оформлялся.

Евгений