Морозов Николай Иванович
Морозов

История солдата

Мой отец был призван 12 ноября 1943 года и был направлен  в 259 отдельную стрелковую бригаду в школу пулеметчиков. Проходил службу в 107 отдельном пулеметном батальоне в должности командира отделения. Он участвовал в Великой Отечественной войне. Награжден медалями :"За победу над Японией"; "30 лет Советской Армии и флота"; Двадцать лет победы В Великой Отечественной Войне 1941-1945гг."; 60 лет Вооруженных сил СССР";Орденом Отечественной войны IIстепени; Срок лет победы В  Великой Отечественной войне 1941-1945гг.";" 70лет Вооруженных сил СССР";Медалью Жукова; 50 лет победы В Великой Отечественной Войне 1941-1945гг.; 60 лет Победы в Великой Отечественной  Войне 1941-1945 гг.; 65 лет В Великой Отечественной войне;. Он не дожил до 70 летней даты ПОБЕДЫ . Нам его очень не хватает. Мой отец замечательным был человеком,  после войны он  строил город МОСКВУ- был строителем. В строительство скольких районов был вложен его труд- Черемушки, Ленинский проспект, Ховрино, Текстильщики и был у него и замечательный объект это строительство на ВДНХ, где он познакомился с моей мамой Светлая память ВСЕМ  УЧАСТНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ