Морозов Василий Петрович
Морозов

История солдата

Дедушка Морозов Василий Петрович в годы войны работал машинистом локомотива, доставлял  на фронт  боеприпасы и перевозил в Борисоглебск раненых. Железная  дорога Борисоглебск -  Поворино - Грязи, Поворино – Лиски подвергалась усиленным бомбардировкам со стороны противника. В  каждый рейс родные провожали его как в последний раз.

Победа в войне зависела не только  от солдат и офицеров на фронте, но и от таких людей как мой дедушка, которые внесли огромный  вклад, работая на нужды фронта.

Боевой путь

Морозов Василий Петрович в годы войны работал машинистом локомотива, доставлял на фронт  боеприпасы и перевозил в Борисоглебск раненых. Железная  дорога Борисоглебск - Поворино - Грязи, Поворино – Лиски подвергалась усиленным бомбардировкам со стороны противника. В  каждый рейс родные провожали его как в последний раз.

Орден Ленина

Орден Ленина