Мошкин Владимир Ильич
Мошкин
Ильич
hядовой

История солдата

Мошкин Владимир Ильич - прадедушка,сын,отец,брат...Он до войны жил в д.Чужьялово, Удмуртской АССР. Я немного о нём слышала из рассказов моей бабушки, она его совсем не помнит,когда он погиб ей было всего 6 лет. У него осталась мать,жена Кузнецова Зоя Павловна, сыновья Пётр, дочь Мария и маленький сын-Михаил, который умер в раннем детстве. Сколько себя помню, эта фотография была со мной, этот красивый парень смотрел со стены на меня и когда я на него поднимала взгляд,я всегда испытывала чувство гордости и благодарности за то,что он подарил жизнь мне. Бабуля когда его вспоминает, всегда плачет...Она очень похожа не него. Последнее место службы 22 А 98 СД, пропал без вести, Калининская область. Царство Небесное тебе, прадедушка.

Место рождения СССР, Ижевский р-н, с/с Шабердинский

Боевое подразделение 22 А 98 сд
Завершение боевого пути Калининская обл

Бабуля рассказывала,что его видел один воин, он вернулся в д. Чужьялово после ранения, они как-то сидели вместе на берегу р. Ловать и мой прадедушка раздавал махорку своим товарищам, он сам не курил. Он все переживал, что не мог плавать...

Взгляд со стены!

Воспоминания у меня из детства о прадедушке связаны неразрывно с моей бабушкой Кузнецовой Марией Владимировной. Это она мне всегда рассказывала о своём отце, это она мне пела те песни военных лет, которые навсегда остаются в моём сердце, это она бережно хранит память и любовь к своему отцу.