Мосин Борис Васильевич
Мосин
Борис
Майор / Танкист

История солдата

На войне служил в танковых войсках (горел в танке), после в авто батальоне - подвозили снаряды для "катюш" на  передовую линию. После войны демобилизовался в 1947 г.  Работал главным механиком на элеваторе в г. Рыбинск. В 1950 г. был повторно призван в армию. Служил в строительных войсках на строительстве военных объектов (Московская область, Брянск, Свердловск, Мурманская область). Демобилизовался в 1964 г. После демобилизации работал в Районном военкомате г. Рыбинска Ярославской обл.. Выйдя на пенсию работал в медучреждении г. Рыбинска заместителем главного врача по административно-хозяйственной части.

Воинская специальность Танкист
Место рождения Россия

Завершение боевого пути Вена, Австрия
Принимал участие Оборона Москвы, Оборона Сталинграда. Участвовал в битвах за освобождение Будапешта, Софии, Вены

Работал в МСЧ городской больницы г. Рыбинска Ярославской области