Москаленко Михаил Кириллович
Москаленко
Старшина / Шофер
Воинская специальность Шофер
Место рождения Сталинградская область

Боевое подразделение 29 истребительно-противотанковый артиллерийский полк

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Наименование военкомата: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата и место призыва: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата поступления на службу: __.06.1941 Воинское звание: старшина Последнее место службы: 29 истребительно-противотанковый артиллерийский полк Воинская часть: 29 иптап 16 оиптабр РГК Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 7/н от: 07.04.1945 Издан: 16 оиптабр РГК

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Наименование военкомата: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата и место призыва: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата поступления на службу: __.06.1941 Воинское звание: старшина Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 5/н от: 19.02.1945 Издан: 29 иптап 16 оиптабр РГК 3 Белорусского фронта

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1909 Наименование военкомата: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата и место призыва: Дзержинский РВК, Сталинградская обл., г. Сталинград, Дзержинский р-н Дата поступления на службу: __.__.1941 Воинское звание: старшина Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 2/н от: 08.01.1943 Издан: 29 иптап РГК СГВ Закавказского фронта

Наградной документ

Наградной документ