Моськов Пётр Фёдорович
Моськов
Пётр
Фёдорович
Ефрейтор

История солдата

Моськов Пётр Фёдорович ветеран Великой Отечественной Войны. Когда началась война он один из первых ушёл на фронт. Пётр Фёдорович принимал участие в сражениях на рубежах Прибалтийского фронта. В одном из этих сражений он получил осколочное ранение в голову, но смог выжить. После госпиталя снова вернулся на фронт и в 1945 году дошёл до Берлина. Пётр Фёдорович имеет награды, семь из которых были ему особенно дороги - Орден Отечественной Войны 2-ой степени, Орден Красной Звезды, две медали "За боевые заслуги", медаль "За отвагу", медаль Жукова, медаль "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."

Место рождения Чапаевск

Боевое подразделение Четвёртая ударная армия Первого Прибалтийского Фронта
Принимал участие Битва

Спасибо за жизнь!

Для нас ты герой и спаситель Отечества. Спасибо тебе за свободу и за мирное небо над головой. Ты всегда будешь жить в наших сердцах. Спасибо дед за победу!

Награды

Орден Отечественной войны,Орден Красной Звезды, Медаль за боевые заслуги, Медаль за боевые заслуги, Медаль за отвагу, Медаль Жукова, Медаль "За Победу над Герма...

30 января 1945 года приказом войскам четвёртой ударной армии первого прибалтийского фронта №069, за образцовое выполнения боевых заданий командования на фронте...

Временное удостоверение Д №065268

Служил в органах милиции УМВД Куйбышевской области №259 М8 на должности милиционер.