Московских Виктор Тимофеевич
Московских
Виктор
Тимофеевич
майор

История солдата

Мой дед, майор, Московских Виктор Тимофеевич 1914 года рождения был  уроженцем Смоленской области. Воевал на 1 Западном  и 3 Белорусском фронтах. Участвовал в Русско-Японской войне.  Демобилизовался в июне 1945-го. Боевой путь Виктора Тимофеевича увенчан наградами: орденами Отечественной войны 1 и 2 степеней, медалями "За победу над Германией", "За победу над Японией", "За взятие Берлина", "За взятие Кёнигсберга". После войны с 1946г. по 1975 годы работал преподавателем профессионального технического училища. Ушёл из жизни в 1994 году.

Место рождения Смоленская область

Принимал участие участвовал в Русско-японской войне

Награды

Наш Солдат награждён орденами Отечественной войны I и II степеней, медалями "За победу над Германией", "За победу над Японией", "За взятие Берлина", "За взятие...