Мосолов Николай Дмитриевич
Мосолов
Рядовой

История солдата

Мосолов Николай Дмитриевич мой дедушка, я его никогда не видела. Эта фотография единственная которая сохранилась у нас в архиве. Дедушка ушел на фронт в августе 1941г, попал в ППС 635. В ноябре 1941 года пришло последнее письмо в котором он написал: " Сидим в окопах, ждём боя. Даша береги детей. Будет возможность напишу." Больше писем от дедушки не было, позже бабушка получила извещение о том что дедушка пропал без вести. Это всё что я о нём знаю. В ОБД мемориал он числится как Масалов Николай Дмитриевич, я думаю при записи допустили ошибку, обращалась в военкомат нашего города, чтоб внесли изменения, но ничего не вышло, т.к. данные не сохранились. Хочу чтоб дедушка хоть в бессмертном полку шёл под своим именем, я им очень горжусь!!!!

Место рождения Рязанская область, Тумский район, д. Горячкино

Боевое подразделение ППС 635