Мухаматгалиев Фатхинур Мухаматшакирович
Мухаматгалиев
Фатхинур
Мухаматшакирович
рядовой / стрелок

История солдата

Мой дед Мухаматгалиев Фатхинур Мухаматшакирович.Я про него знаю только по рассказам бабушки его жены.Он ушел на фронт, приходили несколько писем.Но скоро пришло письмо о том, что он пропал безвести. У нас есть одна лишь его фотография.Бабушка ждала его всю жизнь, она дожила до 83 лет. В годы войны у них умерли дети,остались только двое сыновей Расиф и Радис (мой папа). Я искала моего деда по различным сайтам, хотела узнать где он похоронен.В прошлом году нашла документ, похоже он заполнен в военкомате Бураевского района.Узнала из этого документа,когда он ушел на войну и когда пропал бевести.

Мы каждый год выходим на бесмертный полк.А его сын -мой папа жив ему 84 лет. Мы гордимся нашим дедом. продедом.

Воинская специальность стрелок
Место рождения Бураевский ройон