Мухамедова Юлия Хузиновна
Мухамедова

Принимал участие Прибалтийская операция

Орден Отечественной Войны II степени

Эльмира
Кузьминых (Мухамедова) Эльмира

Мухамедова Юлия Хузиновна - героически прошла все годы Войны. Была Зенитчицей в составе 21 орбн ВНОС. Совсем молоденькой девушкой, преодолевая страх, храбро отслеживала вражеские фашистские самолеты в небе. Была награждена Орденом Отечественной Войны II степени. После Войны вернулась в Среднюю Азию, большую часть жизни прожила в Узбекистане. Вышла замуж за Героя Войны, родила и вырастила пятерых детей. Была очень трудолюбивым, начитанным, заботливым, достойным человеком всю свою жизнь. Любила своих многочисленных внуков. Для нас - детей и внуков - бабушка является Человеком с большой буквы, нашим Героем! Мы очень любим и бесконечно, со слезами на глазах, гордимся ею! Навсегда она в наших сердцах!