Мухин Александр Петрович
Мухин
командир отделения / командира отделения разведки 139 отряд Курской стрелковой бригады

История солдата

Призывался в армию в сентябре 1939 года в В Фрунзенский районный комиссариат г. Куйбышева, Проходил службу: Штаб Забайкальского укрепрайона с 09.1939 г. по 12.1941 г. завхоз Госпиталя. С 12.1941 г. по 03.1942 г. командир отделения разведки 139 отделения Курской стрелковой бригадды. Имеет Орден славы № степени, 3 медали. В марте 1944 г. тяжело ранен и  прибывал на излечении с сентября 1945 г. по декабрь 1945 г. госпитале 21333. Демобилизован в декабре 1945 г. Был трижды ранен.В военном билете участие в боевых действиях: с 12.1942- по 09.1943, с 12.1943 по 03.1944.Ранения: 29.12.1943 в левое предплечье, 11 сентября 1943 г. в левую ногу, 14 марта 1944 г. в левое бедро. Был стрелком.

Воинская специальность командира отделения разведки 139 отряд Курской стрелковой бригады
Место рождения Ульяновская область Майнский район, с. Загоскино
Годы службы с 1939-1944

Дата призыва 09.1939
Завершение боевого пути Демобилизован 14 декабря 1945 г. основание: указ президиума Верховного совета от 25 11 1945 г.
Принимал участие Курская Битва

Орден Славы 3 степени  и 3 мепдали.

Орден Славы 3 степени и 3 мепдали.

работал участковым оперуполномоченным в звании старшего лейтенанта. с г. Куйбышеве.

Семья солдата

Жена: Мухина Надежда Митрофоновна 1926 г.р., Сын Мухин Юрий Александрович, дочь Мухина Людмила александровна, внучка Котова Наталья Юрьевна, внук Мухин Сергей Юрьевич. правнучка Котова Ольга Ярославовна, правнук Мухин Дмитрий Юрьевич.