Мухин Константин Николаевич
Мухин
Константин
Техник-лейтенант

История солдата

Родился 22 июля 1914 года в деревне Первая Ярмолинская Верхнетоймского района Архангельской области. В 1941 году добровольцем ушел на фронт. 5 марта 1942 года в р-не Сухиничей Смоленской области был ранен в левую лопатку. После этого находился в госпитале в г. Реутов Московской обл. В июле 1942 года выписался из госпиталя и был направлен в Тамбовское артиллеристско-техническое училище, которое окончил 15 марта 1943 года. Получил воинское звание младший техник-лейтенант. После окончания училища был направлен в распоряжение Средне-Азиатского военного округа, где проходил службу в 68 ЗАИ в должности арт.техника, начальника мастерсокй, начальника арт.снабжения.

В феврале-июле 1946 года служил в Архангельском Военном Округе начальником арт.парка 156 гвардейского полка. 22 июля 1946 года уволен в запас.

Шуба Наталия Константиновна