Мухин Василий Андреевич
Мухин

История солдата

Как жаль, что за давностю лет так мало информации осталось о тебе..  Но то, что есть, мы, твоя семья, сохраним и передадим в века и не предадим забвению более ни одного слова и упоминания о тебе и подобным тебе.. Тебя призвали в самом начале войны военной комиссией и ты стойко и гордо защищал свою Родину, свою семью и дом вплоть до ноября 1943.. Погиб в бою.. Похоронен в Витебской области.. И, кажется, так мало слов сказано, но ты здесь, среди нас, всегда в памяти и сердцах твоей семьи.. И чувство это не передать никакими словами.. Чувство скорби, единства, гордости, радости, величия.. Спасибо за подвиг.

Вечная память и слава тебе!

Место рождения Брянская область, Красногорский район, д. Ивановка