МУХИН ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ, 1924 год
МУХИН
ВАСИЛИЙ
ФЕДОРОВИЧ,
год
рядовой стрелок

История солдата

Наш родственник МУХИН ВАСИЛИЙ ФЕДОРОВИЧ родился в 1924 году в Кировской обл. Призван: Кунгурский РВК, Молотовская обл., Кунгурский р-н Пермская края. Рядовой. Стрелок  253 СД 40 Армии. Убит  4 сентября1943 года. Место захоронения с. Холодное  Гадячский район Полтавской обл. Украина.

Федор Романович и Дарья Михайловна проводили на фронт троих своих детей: Ивана, ему было 28 лет, Анну, ей исполнилось 23 года и 18 летнего Василия. Анна разведчица вернулась живой. А вот Ивана и Васю мама с папой не дождались...

Много пришлось перенести лишений на этой страшной войне. Много пройти по дорогам войны и в зной и холод. Вечная память каждому солдатику, каждому офицеру!

Младший брат Василия Мухин Михаил Федорович

У наших родителей Мухина Федора Романовича и Мухиной(Полушиной) Дарьи Романовны было 10 детей. Трое из семьи воевали на фронтах Великой Отечественной войны. Старший Иван, 1913 года пропал без вести в октябре 1941 года. Жаль, что не известно место, где пропал без вести, где захоронение?! Сестра Анна,1918 года прошла всю войну. Была разведчицей. Вернулась домой. Имеет награды. Брат Василий,1924 года убит 4 сентября 1943 года. Место захоронения находится где-то в Полтавской области. Хорошо бы знать точное место захоронения. Я, военный летчик в отставке, всегда помню своих родных братьев Ивана и Василия, не вернувшихся со страшной войны.