Мухутдинов Гайфутдин
Мухутдинов
Гайфутдин
рядовой / ---

История солдата

В 1942 году ушел на фронт.Воевал на Белорусском фронте под командованием генерала Рокосского.В 1944 году был дважды ранен вражеской пулей и после этого был демобилизован.По приезду начал работать в колхозе "Новая жизнь"  механизатором - трактористом.После был назначен бригадиром тракторной бригады где он показал себя только с положительной стороны как знающий свое дело руководитель или всегда содержал посевную и уборочную техникув исправном состоянии.В период работы бригадиром тракторного парка совхоза "Тавринский",а после переименованный в " Имени 50 летия СССР" он взяли в члены КПСС как достойный кандидат.До конца своих дней он остался преданным коммунистом.Со своей женой Тагазимой они вырастили и воспитали 5 х детей и прожили до "золотой свадьбы.".Мой отец несмотря на свой нелегкий труд всю жизнь содержал пчел и всегда жил с медом,которым он он делился со всеми родными и друзьями.Как участник войны он был награжден орденом Красной звезды и несколькими десятками медалями..Умер в 1994 году в 70 лет.Отец мой всегда останется живым в моем сердце,а так же в сердцах моих роджных и близких.Мы его любили и он останется таким каким он был на самом деле или самым любибмым и уважаемым для нас всегда.

Воинская специальность ---
Место рождения Татарская Еманзельга