Мурадьянц Любовь Павловна
Мурадьянц
Любовь
Павловна
Связистка / Связистка

История солдата

Я помню, я горжусь! Знакомьтесь, это моя прабабушка - Мурадьянц Любовь Павловна. Мы всей семьей очень хорошо её помним и действительно гордимся тем, кем она была. И вы должны гордиться, что в вашей семье были, а возможно и сейчас остаются герои. Дома всегда в шкафу, за стеклянной дверцей, красиво лежали ее медали. Трогать их не разрешали, только смотреть!

Помнится еще в колледже, мне дали задание написать работу по теме «Герои ВОВ», мне далеко ходить не пришлось, моим героем стала Любовь Павловна. Сначала я долго расспрашивала свою бабушку о том, что прабабушке пришлось пережить, но узнала я тогда мало чего.  Бабушка сказала: «Она почти не рассказывала об этом».

Чтобы закончить свою работу, я поговорила с другим ветераном и увидела на глазах слезы, увидела доброту и поняла, как сильно мы отличаемся от них. Они прошли через все это и остались людьми с добрым сердцем! Слушая рассказ из первых уст, тяжело самому сдерживать слезы.  Давайте не будем забывать, что эта доброта все еще среди нас и не будем вспоминать о ней только 9-го мая! Помните!

Воинская специальность Связистка

Завершение боевого пути Россия