Мурашко Надежда Петровна
Мурашко
Надежда
Петровна
Капитан медицинской службы

История солдата

После окончания в 1940 году Харьковского мединститута была направлена в г. Грозный, где её и застала война. С 25.10.1941 года врач медслужбы саперного батальона 29-й саперной бригады Северо-Кавказского фронта. С 13.10.1942 года врач медслужбы 533 батальона аэродроме ого обслуживания Закавказского фронта. С 20.09.1943 года начальник санслужбы 116 отдельного инженерного батальона. С 12.08.1944 года врач 707 батальона аэродромного обслуживания 2-го Белорусского фронта 4 воздушной армии генерала Вершинина, начальник лазарета.

Место рождения СССР, Курская область, пос. Теткино

Дата призыва 25.10.1941
Боевое подразделение Врач медслужбы саперного батальона 29-й саперной бригады ;врач-хирург 707 батальона аэродромного обслуживания 2-го Белорусского фронта 4 Воздушной армии генерала Вершинина
Завершение боевого пути Польша, 1945 год
Принимал участие Битва за Кавказ