Муратов Иван Алексеевич
Муратов

История солдата

Муратов Иван Алексеевич прадедушка моей дочери. Ни я ни она, конечно, никогда не видели этого человека, но очень бы хотелось, чтобы хоть какая-то частичка памяти о нем осталась. У меня нет никаких сведений о нем, кроме как фотографии и заметки в газете. Газета "за передовой опыт", выходила она на ВДНХ, рассказывала и описывала свои маленькие события и своих сотрудников. Знаю, что Иван Алексеевич и до и после войны работал на ВДНХ, и только из этой заметки знаю, что воевал героически. По воспоминаниям у него была медаль "За Отвагу" и орден "Красной звезды", но....добрые родственнки выбросили даже наградные книжки....Частичка его в моей дочери, хотелось бы мне и ее детям, когда они будут, рассказать о их прадедушке, благодаря которому мы все живем на этой земле.