Мурлыкин Сергей Семёнович
Мурлыкин
Семёнович
Краснофлотец / Рядовой

История солдата

Мурлыкина Сергей Семёнович (1916-1985) родился в Орловской области, Новосильском районе. Когда дедушке было 5 лет, его семья переехала в Новороссийск. Так здесь и обосновалась. Во время службы в армии дед получил специальность водителя, по которой работал и во время войны,  и после ее окончания. В 1942 году поступил на службу  в автотрактрное отделение тыла Нов. ВМБ ЧФ Был краснофлотцем. После войны женился. У него родилось двое сыновей. Один из них - мой папа. Дедушку я не помню. Он умер, когда мне было всего 4месяца. Знаю о нем только со слов родных. Это был замечательный, отзывчивый человек, с добрым сердцем и чистой душой. Светлая ему память! С любовью и глубоким уважением, внучка Мурлыкина Мария.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения Орловская область, Новосильский район