Мусин Искак Латыпович
Мусин
Искак
Латыпович
гв.лейтенант / техник автороты

История солдата

Мой дед Мусин Искак Латыпович,25.05.1912 г.р. был призван в 1942 году и встал на учет в Петропавловском ГВК в августе 1946 года. Проходил службу: в военно-политическом училище, курсант; курсы военкомов танковых войск, слушатель. Юго-Западный, 1-й Белорусский, Воронежский фронты. 2, 136 танковый батальон; 13, 24 гв.танк.бриг.; 20 танк. бриг.,11 танк. корпус, техник автороты. Гв.Лейтенант. Имел награды: "За отвагу", "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина", "За победу над Германией", юбилейные медали. Умер 26.03.1975г.

Воинская специальность техник автороты
Место рождения Петропавловск

Награды

медали "За отвагу", "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина", "За победу над Германией", юбилейные медали.