Мужилкин  Владимир Васильевич
Мужилкин

История солдата

Владимир Васильевич Мужилкин родился 28 июля 1908 года в деревне Рязаново Подольского района Московской области. С 1924 по 1929 гг. работал словолитчиком в 1 типографии Центроиздата. С июня 1929 года словолитчик типографии "Красное Знамя" издательства ЦК ВЛКСМ "Молодая гвардия". 24 июня 1941 года призван в ряды Красной Армии.  С войны в издательство ЦК ВЛКСМ "Молодая гвардия" не вернулся. В архиве осталась его трудовая книжка. Никакой больше информации о нем, его боевом пути не имеется. В 1948 году по месту его проживания: станция Перово, ул.Плющева, д.4, кв.1 было направлено письмо с просьбой явиться за получением трудовой книжки, однако никто не откликнулся. По данным сайта Память народа Мужилкин В.В. пропал без вести в декабре 1941 года.