Мясников Иван Елизарович
Мясников
Елизарович
Рядовой / Водитель

История солдата

Мясников Иван Елизарович был призван в армию в октябре 1939 года,  служил в 405 Стрелковом Полку в должности стрелка, в декабре 1939 года был переведен в 105 Артиллерийский Полк, служил водителем. Был участником боевых действий против японских империалистов, в 1946 году был уволен в запас. Был награждён медалью за боевые заслуги - провёл машину без аварий и поломок в труднопроходимой местности с преодолением хребта большой Хинган. Также имеет медаль за победу над Японией, Орден Отечественной Войны,  юбилейные медали: 50 лет Вооружённых Сил СССР, 60 лет Вооружённых Сил СССР, 30 лет Победы ВОВ; за труд в послевоенное время также удостоен медали Ветеран Труда. Скончался от болезни  28 августа 1982.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Россия, село Бишигино Нерчинского района

Боевое подразделение 405 Стрелковые Полк
Завершение боевого пути Нерчинский район Читинской области
Принимал участие Боевые действия против японских империалистов

Призван в армию в октябре 1939 года,  служил в 405 Стрелковом Полку в должности стрелка, в декабре 1939 года был переведен в 105 Артиллерийский Полк, служил водителем. Был участником боевых действий против японских империалистов, в 1946 году был уволен в запас. Был награждён медалью за боевые заслуги - провёл машину без аварий и поломок в труднопроходимой местности с преодолением хребта большой Хинган. Также имеет медаль за победу над Японией, Орден Отечественной Войны,  юбилейные медали: 50 лет Вооружённых Сил СССР, 60 лет Вооружённых Сил СССР, 30 лет Победы ВОВ; за труд в послевоенное время также удостоен медали Ветеран Труда. Скончался от болезни  28 августа 1982.