Мясоутов Насрюк Джабарович
Мясоутов
Насрюк
Джабарович
рядовой, красноармеец

История солдата

Мясоутов Насрюк Джабарович родился в 1914 году. В 1932 году приехал в Москву, работал на Красной  Пресне, женился.

Когда началась война, ему было 27 лет. На фронт призван 7 апреля 1942 г. Краснопресненским РВК г. Москвы, рядовым красноармейцем. Дома остались жена Анастасия и трое детей.

Воевал в 336 стрелковой дивизии в составе 31 армии.

Погиб  в боях подо Ржевом, 29 авг. 1942 около дер Тюшино Зубцовского района Тверской области, в возрасте 28 лет. Похоронен в братской могиле в дер. Паршино, Зубцовского района, Тверской области, на плите надпись - рядовой Мисаутов Насарюк Ганарович 1914 г.р., но мы знаем, что это он, в Донесении о потерях совпадает московский адрес и ФИО жены - Анастасии Егоровны.

Боевое подразделение 336 стрелковая дивизия в составе 31 армии
Завершение боевого пути Убит около деревни Тюшино, Зубцовского района, Тверской области,
Принимал участие г. Зубцов, г. Ржев Тверской области

Фотографии

Фото братской могилы в дер. Паршино, Зубцовского района, Тверской области, где похоронен наш солдат.