Наберухин Александр Иннокентьевич
Наберухин
Иннокентьевич
Рядовой / Шофёр

История солдата

Служил в 279 ОАр за период всей службы проявил себя дисциплинированным красноармейцем. Работал  по обслуживанию УБТ и МФ 1 УФ. Все приказания командирования  выполнял точно. Имеются неоднократно благодарности и поощрения.

Участвовал в боях за оборону Сталинграда , и последующих боях имея тяжёлое и легкое ранение. За отличное выполнение всех приказов командования приставлен к Правительственной награде " медаль за отвагу"

Воинская специальность Шофёр
Место рождения РСФСР Топкинский район, Кемеровская область

Боевое подразделение 1ий Украинский полк
Завершение боевого пути Украина
Принимал участие Битва за Сталинград

Служил в 279 ОАр за период всей службы проявил себя дисциплинированным красноармейцем. Работал  по обслуживанию УБТ и МФ 1 УФ. Все приказания командирования  выполнял точно. Имеются неоднократно благодарности и поощрения . Участвовал в боях за оборону Сталинграда , и последующих боях имея тяжёлое и легкое ранение. За отличное выполнение всех приказов командования приставлен к Правительственной награде " Педаль за отвагу"

Орден красной звезды,  медаль за отвагу,  медаль за боевые заслуги.

Орден красной звезды, медаль за отвагу, медаль за боевые заслуги.