Надькин Ефим Константинович
Надькин
Воинская специальность повар
Место рождения Мордовская АССР Чамзинский р. с.Отрадное (Хлыстовка)

Боевое подразделение 55 усп 42 учсд, 44 гв. пабр

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1900 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 4 УкрФ Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 26/н от: 22.10.1943 Издан: 1152 апап

Орден Красной Звезды

Наградной документ Дата рождения: __.__.1900 Наименование военкомата: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата и место призыва: Чамзинский РВК, Мордовская АССР, Чамзинский р-н Дата поступления на службу: __.12.1941 Воинское звание: гв. красноармеец Воинская часть: 44 гв. пабр Наименование награды: Орден Красной Звезды

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1900 Воинское звание: гв. красноармеец Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945

именной список

именной список