Нагаев Петр Степанович
Нагаев
Сержант / командир отделения 850 СП 277 СД

История солдата

Нагаев Петр Степанович-сержант, командир отделения 850-го СП 277-й СД геройски погиб 26.01.43 года Сталинградская обл. д.Карповка,дубовая балка в 3-х км восточнее Опытной станции. Этот фронтовик-мой односельчанин. Вместе с ним из нашего села воевал Алексеев Иван Семенович-старший сержант, старшина 5-й роты 2-го б-на 852-го Стрелкового полка 277-й Стрелковой дивизии. В ВОВ с 1942 года. За мужество и героизм награжден медалью "ЗА БОЕВЫЕ ЗАСЛУГИ" от 29.10.43г.

Воинская специальность командир отделения 850 СП 277 СД
Место рождения Куйбышевская обл. Борский р-н с.Коноваловка

Боевое подразделение 850 СП 277 СД Донской фронт - 21 А
Завершение боевого пути геройски погиб 26.01.43 года Сталинградская обл. д.Карповка,дубовая балка в 3-х км восточнее Опытной станции.

мать-Анастасия Алексеевна

Донесения о безвозвратных потерях	 Дата донесения	04.03.1943	 Название части	277 сд

Донесения о безвозвратных потерях Дата донесения 04.03.1943 Название части 277 сд

Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия	Нагаев	Добавить доп.информацию Имя	Петр	Подсказка по вводу доп.информации Отчество	Степанович	Добавить в избранное Дата рождения/Возраст	__.__.1923	 Место рождения	Куйбышевская обл., Борский р-н, с.

Информация из донесения о безвозвратных потерях Фамилия Нагаев Добавить доп.информацию Имя Петр Подсказка по вводу доп.информации Отчество Степанович Добавить в избранное Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Куйбышевская обл., Борский р-н, с.