Нахушев Исмаил Канаматович
Нахушев
Старший сержант / Стрелок
Воинская специальность Стрелок
Место рождения Россия , аул Али-Бердуковский

Помним , гордимся

История одной фотографии. Я не знал своего прадеда лично, и моя бабушка тоже. Она была маленькая и ещё четверо братьев и сестер когда он ушел на фронт. В 1942 г мой прадед приезжал повидать семью и тогда была снята единственная фотография -Память , которая осталась у его детей. Больше о нем не было вестей. Но семья ждала и верила , что скорост закончится война и вернётся их родной человек домой. От прадеда не было вестей, моя прокачка искала его долгие два года. Он считался безвести пропавшим. И только в 1944 г . В жаркий август, семья получила известие , о том , что их родной человек, муж, отец скончался в госпитале от тяжелых ранений. Тяжело было семье от такой новости. Но -это война ! Все понимали , что он погиб чтоб жили они. После войны моя прабабушка взяв старших детей с собой поехала на место захаранение моего прадеда. И осталась от него лишь любовь в сердцах его семьи, гордость и одна фотография.