Наседкин Александр Васильевич
Наседкин

История солдата

Мой дедушка Александр Васильевич имел семью, в которой были жена и трое детей, младшим 5 и 9 лет. Призвался в ряды Красной Армии в  сентябре 1941 года. Вскоре жена умерла от голода, детей отправили в детский дом. Известия об отце узнал позже старший сын, что в августе 1943 года отец был ранен, а в ноябре 1943 года пропал без вести. Сколько  сирот осталось после зверского нападения на нашу страну проклятых фашистов. Не осталось в семье документов, фотографий того времени, но память в наших сердцах - внуков и правнуков живет. Слава Великим маленьким Героям простым рядовым, которые как умели, на сколько хватало сил, защищали свою родную землю, страну и право на будущее новых поколений русских людей! Мы живем благодаря им!

Место рождения деревня Поддыбье, Ярославская область