Насибуллина Альфия Нурлыгаяновна
Насибуллина
Альфия
Нурлыгаяновна

История солдата

Моя бабушка всю жизнь любила одного мужчину и это был мой дед, её муж. К сожалению он умер задолго до моего рождения. Но историю этой любви я помню по её рассказам. С моим дедом Насибуллиным Заки Насибулловичем, участником ВОВ, воинское звание - сержант, она познакомилась во время войны. Она в то время трудилась в тылу, имеет награды. Она часто вспоминала колечко, что он подарил ей. Бабушка говорила, что кольцо было сварено дедом. И это был самый лучший подарок. Бабушка пронесла эту любовь через всю свою жизнь. Они родили 11 детей, бабушка имеет звание Мать Героиня. К сожалению дед рано умер, последствие войны... Бабушка одна поднимала детей. На сегодняшний день, четверых уже нет в живых. Можно много рассказывать, но я хотела донести именно рассказ о любви.

Место рождения Башкортостан