Насонов Павел Николаевич
Насонов
командир взвода / разведчик

История солдата

Призван в Армию в октябре 1940г в учебный стрелковый полк в Ульяновск, В мае 1942 г отправлен на Северо-Западный фронт в район Демьяновского котла во взвод разведки. В мае 1943 г переброшен на  Брянский фронт в район Курской дуги командиром взвода, где получил второе ранение. После госпиталя отправлен в Барнаульское военное училище. С 1го августа 1945 г по 1955г служба в Советской армии.

Воинская специальность разведчик
Место рождения Верхняя Тойма

Боевое подразделение Взвод разведки Северо-Западный фронт
Завершение боевого пути 1945г
Принимал участие Демьяновский котел, Курская дуга

Награды

за боевые заслуги,за Победу над Германией,30 лет Советской армии, Ордень Отечественной войны 2ой  степени, трудовые: орден трудовой Славы 3ей степени ветеран тр...

за боевые заслуги,за Победу над Германией,30 лет Советской армии, Ордень Отечественной войны 2ой степени, трудовые: орден трудовой Славы 3ей степени ветеран тр...

Нина
Насонова Нина Павловна