Насонова Лидия Петровна
Насонова
Лидия
Петровна
Красноармеец

История солдата

Состояла в войсках местной ПВО города Сталиногорск, занималась ликвидацией последствий налетов вражеской авиации и принимала активное участие по благоустройству города Сталиногорск. Была награждена грамотой командования местной ПВО. После войны закончила техникум и переехала по распределению в дер. Мешково Московский области Ленинского района.

Место рождения Село Островское, Орловская область

Боевое подразделение Местное ПВО города Сталиногорск
Завершение боевого пути Россия, город Сталиногорск
Принимал участие Ликвидации последствий налётов вражеских самолетов

Город  Сталиногорск 1943-1945гг. Ликвидация последствий налётов вражеских самолётов и участие в восстановлении города Сталиногорск.

Грамота

Грамота

За самоотверженную работу по укреплению местной ПВО

После войны

После войны окончила товароведческий техникум и по распределению переехала в дер. Мешково, Ленинского района МО. Работала в аэропорту Внуково старшим кассиром. Вышла замуж. Две дочери Людмила и Ирина. Умерла  23 мая 1999 года.

Закатов Николай Андреевич