Натаров Константин Яковлевич
натаров
константин
яковлевич
гвардии сержант / командир отделения путейцев

История солдата

Не дожидаясь призыва, обратился в военкомат и  в июле 1941г. был направлен в Новоград-Волынское пехотное училище. С октября 1941г. стрелок 613 стрелкового полка 91 стрелковой дивизии. Получил тяжелое ранение и проходил длительное лечение. С ноября 1943г. по март 1944г. командир отделения путейцев 16 отдельного запасного железнодорожного полка. С марта 1944 по май 1945г. заместитель командира взвода 131 отдельного железнодорожного батальона. С мая 1945 по декабрь 1946г. командир отделения путейцев 27 отдельного железнодорожного батальона. С декабря 1946 по март 1948г. старший писарь Управления 1 Гвардейской железнодорожной бригады. Демобилизован 18 марта 1948 г.

Воинская специальность командир отделения путейцев
Место рождения Ярославль д. Мордвиновка

Боевое подразделение 613 стрелковый полк
Завершение боевого пути 1 Гвардейская железнодорожная бригада

Медали "За отвагу", "За взятие Будапешта", "За победу над Германией"

Медали "За отвагу", "За взятие Будапешта", "За победу над Германией". Орден "Отечественной войны 1 степени"