Натаров Михаил Петрович
Натаров
Ефрейтор / 92

История солдата

Родился 20.11.1914 г. и вырос в Иркутской области, с. Большая Елань. Женил на моей бабушке Клавдии Яковлевны. У них родилось два сына. В 1941 году был призван на войну - рядовым (ВУС-92). В ходе войны получил звание ефрейтор и был награжден медалью “За отвагу” -  за его высокое мастерство вождения автомашины, в сложных условиях бездорожья и горной местности своевременно доставил личный состав и мат.часть в назначенный пункт не имея ни единой поломки, аварий и вынужденных остановок. После войны остался в Алтайском крае, дальнейшей информации не имеем.

Воинская специальность 92
Место рождения Иркутская область, с. Большая Елань

медаль "За отвагу"

медаль "За отвагу"

Был награжден медалью “За отвагу” - за его высокое мастерство вождения автомашины, в сложных условиях бездорожья и горной местности своевременно доставил личный состав и мат.часть в назначенный пункт не имея ни единой поломки, аварий и вынужденных остановок. После войны остался в Алтайском крае, дальнейшей информации не имеем.