Наумов Николай Васильевич
Наумов
летчик

История солдата

Родился в Сормово Нижегородская губерния. Из рукописей его брата Константина , был командиром , не известно только роты или взвода, он отучился в летном училище, где то же мы не знаем , мало информации сохранилось .

На боевом вылете он приказал своим подчиненым вернуться , а сам остался , из воспоминай дочери брата Константина , прикрывать отход боевых товарищей и был подбит "Мейстером" (на память помню такое название, но могу ошибаться) .

У Николая остались жена и дочь , сейчас уже имен никто не помнит , но в после военные годы иногда общались, потом связь прервалась

Погиб в самом начале войны, особо информации нет, буду благодарен за любую информацию, моя почта Naumovyurii@mail.ru

Воинская специальность летчик
Место рождения сормово